• Text Hover

Status Rechenzentrum und Dienste

• Text Hover

Alle Systeme sind wie geplant in Betrieb. Es sind keine Störungen bekannt.

Sollte eine Störung auftreten, informieren wir Sie an dieser Stelle über den Status. Hier erfahren Sie auch, wenn die Störung behoben wurde.

Geplante Wartungsarbeiten

22. - 28.03.2024

DATEV-Updates: In den Nächten zwischen dem 22. und 28. März 2024  werden DATEV-Updates verteilt. Während der Installation ist keine Anmeldung und kein Arbeiten am System möglich. Wenn Ihre Umgebung betroffen ist, informieren wir Sie rechtzeitig vor den Arbeiten per E-Mail über den genauen Termin. Bitte erinnern Sie Ihre Benutzer daran, alle geöffneten Dateien zu schließen und sich abzumelden.

25. - 29.03.2024

Windows-Updates: In den Nächten zwischen dem 25. und 29. März 2024 werden Windows-Updates verteilt. Während der Installation ist keine Anmeldung und kein Arbeiten am System möglich. Wenn Ihre Umgebung betroffen ist, informieren wir Sie ca. eine Woche vor den Arbeiten per E-Mail über den genauen Termin. Bitte erinnern Sie Ihre Benutzer daran, alle geöffneten Dateien zu schließen und sich abzumelden.

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir bei größeren Störungen nicht alle der zahlreichen eingehenden Nachrichten unverzüglich beantworten können, da die rasche Beseitigung der Störung Vorrang hat. So können wir möglichst schnell wieder alle Systeme zur Verfügung stellen.

Vielen Dank für Ihre Geduld!