• Text Hover

Status Rechenzentrum und Dienste

• Text Hover

Alle Systeme sind wie geplant in Betrieb. Es sind keine Störungen bekannt.

Sollte eine Störung auftreten, informieren wir Sie an dieser Stelle über den Status. Hier erfahren Sie auch, wenn die Störung behoben wurde.

Geplante Wartungsarbeiten

14.12. - 17.12.2021

DATEV-Updates: In den Nächten zwischen dem 14. und 17. Dezember 2021 werden DATEV-Updates verteilt. Während der Installation ist keine Anmeldung und kein Arbeiten am System möglich. Wenn Ihre Umgebung betroffen ist, informieren wir Sie ca. eine Woche vor den Arbeiten per E-Mail über den genauen Termin. Bitte erinnern Sie alle Benutzer daran, alle geöffneten Dateien zu schließen und sich abzumelden.

30.12.2021 - 05.01.2022

DATEV-Updates: In den Nächten zwischen dem 30. Dezember 2021 und 05. Januar 2022 werden DATEV-Updates verteilt. Während der Installation ist keine Anmeldung und kein Arbeiten am System möglich. Wenn Ihre Umgebung betroffen ist, informieren wir Sie ca. eine Woche vor den Arbeiten per E-Mail über den genauen Termin. Bitte erinnern Sie alle Benutzer daran, alle geöffneten Dateien zu schließen und sich abzumelden.

04.01. - 07.01.2022

Windows-Updates: In den Nächten zwischen dem 4. und 7. Januar 2022 werden Windows-Updates verteilt. Während der Installation ist keine Anmeldung und kein Arbeiten am System möglich. Wenn Ihre Umgebung betroffen ist, informieren wir Sie ca. eine Woche vor den Arbeiten per E-Mail über den genauen Termin. Bitte erinnern Sie alle Benutzer daran, alle geöffneten Dateien zu schließen und sich abzumelden.

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir bei größeren Störungen nicht alle der zahlreichen eingehenden Nachrichten unverzüglich beantworten können, da die rasche Beseitigung der Störung Vorrang hat. So können wir möglichst schnell wieder alle Systeme zur Verfügung stellen.

Vielen Dank für Ihre Geduld!