• Text Hover

Status Rechenzentrum und Dienste

• Text Hover

Alle Systeme sind wie geplant in Betrieb. Es sind keine Störungen bekannt.

Leider ist jedoch derzeit kein Versand von Status-Mails zu Cases möglich (Case eröffnet, Case geschlossen, ...). Wir arbeiten an einer Lösung und werden Ihnen diese Funktionalität zeitnah wieder zur Verfügung stellen.

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und danken für Ihre Geduld.

Geplante Wartungsarbeiten

23. - 26.08.2022

Windows-Updates: In den Nächten zwischen dem 23. und 26. August 2022 werden Windows-Updates verteilt. Während der Installation ist keine Anmeldung und kein Arbeiten am System möglich. Wenn Ihre Umgebung betroffen ist, informieren wir Sie ca. eine Woche vor den Arbeiten per E-Mail über den genauen Termin. Bitte erinnern Sie Ihre Benutzer daran, alle geöffneten Dateien zu schließen und sich abzumelden.

01. - 06.09.2022

DATEV-Updates: In den Nächten zwischen dem 1. und 6. September  werden DATEV-Updates verteilt. Während der Installation ist keine Anmeldung und kein Arbeiten am System möglich. Wenn Ihre Umgebung betroffen ist, informieren wir Sie ca. eine Woche vor den Arbeiten per E-Mail über den genauen Termin. Bitte erinnern Sie Ihre Benutzer daran, alle geöffneten Dateien zu schließen und sich abzumelden.

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir bei größeren Störungen nicht alle der zahlreichen eingehenden Nachrichten unverzüglich beantworten können, da die rasche Beseitigung der Störung Vorrang hat. So können wir möglichst schnell wieder alle Systeme zur Verfügung stellen.

Vielen Dank für Ihre Geduld!